Souveräne Meisterschaft

Die B-Junioren des SV Zimmern sind Meister der Bezirksstaffel. Die Mannschaft von Trainer Manuel Koller gewann sämtliche achtzehn Ligaspiele und holte so die Maximalpunktzahl von 54 Zählern bei einer imponierenden Tordifferenz von 114:8. Auch der lange Zeit einzige Widersacher, die SGM Gosheim-Wehingen war gegen den SV Zimmern chancenlos, verlor sowohl in der Hin- wie auch in der Rückrunde mit 1:5. Am letzten Spieltag gab es dann am vergangenen Wochenende einen deutlichen 6:0-Sieg zum Saisonabschluss gegen die SGM Deilingen. Nach dem Spiel überreichte Bezirksspielleiter Thomas Hauser (Schwenningen) den Meisterwimpel. „Ihr wart mit Abstand die stärkste Mannschaft und habt auch souverän und verdient die Meisterschaft geholt", sprach Thomas Hauser nach dem Spiel lobende Worte an die Spieler und das Trainerteam. Zudem steht die Mannschaft am kommenden Donnerstag (Christi Himmelfahrt) in Tuningen im Bezirkspokalendspiel (Beginn: 13 Uhr) gegen die SGM Schramberg, die sich in der Leistungsstaffel 1 die Meisterschaft und somit den Aufstieg in die Bezirksstaffel sicherte. Am 30. Juni (in Zimmern) und eine Woche später, nämlich am 7. Juli auswärts geht es dann für die B-Junioren des SV Zimmern um den Aufstieg in die Verbandsstaffel, welches das ganz große Ziel ist, denn nach dem Abstieg im Vorjahr peilen die B-Junioren den sofortigen Wiederaufstieg an.

Ansprechpartner U17:

eMail: u17@svzimmern.de