Herzlich willkommen beim SV Zimmern!

Einladung zur Gauwanderung
am Sonntag, 05. Juni 2016

Am Sonntag, 05.06.2015 findet die traditionelle Gauwanderung des Turngaus Schwarzwald nach Wellendingen statt.
Die Sparte Turnen des SV Zimmern möchte sich wie jedes Jahr an dieser Veranstaltung mit einer großen Gruppe beteiligen. Deshalb ergeht an alle Turnerkinder mit ihre Familien, alle Vereinsmitgliedern sowie weiteren Wanderfreunden der Aufruf und die Einladung mit nach Wellendingen zu wandern.

Treffpunkt und Abfahrt: 9.30 Uhr Volksbank Zimmern

(wir fahren mit den Autos zum Bahnhof nach Rottweil und werden von dort unsere Wanderung starten)

Die Wanderung wird knapp 1 ½ bis 2 Stunden betragen. Für Kinder- oder Bollerwägen ist die Strecke bestens geeignet. Natürlich wird auch zwischendurch eine kurze Rast zum Vespern gemacht. In Wellendingen ist dann für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Spielmöglichkeiten für Kinder sind auch geboten. Zurück geht es dann um ca. 13.30 Uhr entweder wieder zu Fuß oder es besteht die Möglichkeit Autos nach Wellendingen zu stellen bzw. nachzuholen. Wir freuen uns auch über Teilnehmer, die, egal aus welchem Grund, erst in Wellendingen unsere Gruppe verstärken. Die zahlenmäßig größte Wandergruppe wird besonderes ausgezeichnet!

Ein Grund mehr, der Einladung der Sparte Turnen zu folgen.....

--------------------------------------------------------------------------------------------

Der SVZ hat eine Spende in Höhe von 1.000 Euro erhalten:

Herzlichen Dank an "Round Table Rottweil" ,

vertreten durch Nico Scholz und Boris Braun (siehe Foto)

------------------------------------------------------------------------------

Im Auswahlmenue auf der linken Seite finden Sie Informationen zu

den Sparten. Unter der Rubrik "Turnen" sind die aktuellen Termine

der Walking- und Fahrradgruppe (WFG) zu finden.

Fussball                             Handball                            Turnen

Fußballogo