Herzlich willkommen beim SV Zimmern!

Wechsel an der Vereinsspitze

Nach 34 Jahren an der Spitze des SVZ übergibt Siegfried Hattler die Amtsgeschäfte des SV Zimmern an den bisherigen Stellvertreter Frank Thieringer.

"Es waren schöne, interessante und erfolgreiche Jahre" so die Worte des scheidenden ersten Vorstands des Sportvereins.

Füchsletag 2015
Jetzt anmelden! Der SC Freiburg veranstaltet zusätzlich zu den Füchsletagen in der Freiburger Fußballschule, Füchsletage bei jedem Kooperationsverein vor Ort

- auch beim SV Zimmern am 11.April 2015.

Anmelden können sich fußballbegeisterte Jungs der Jahrgänge 2004, 2005, 2006 und 2007. Die Trainingseinheiten der Talentsichtungstage werden von Jugendtrainern der Freiburger Fußballschule und des jeweiligen Kooperationsvereins geleitet.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online unter

Der Füchsletage findet auf den Sportplatz des SV Zimmern statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Jeder Teilnehmer erhält zeitnah eine Anmeldebestätigung mit allen weiteren Informationen. Die Anmeldung zu mehreren Füchsletagen bei den Kooperationsvereinen ist nicht möglich.

Im Auswahlmenue auf der linken Seite finden Sie Informationen zu

den Sparten. Unter der Rubrik "Turnen" sind die aktuellen Termine

der Walking- und Fahrradgruppe (WFG) zu finden.

Fussball                             Handball                            Turnen

Fußballogo