U19/U18

Meinrad Mauch

Mail: meinrad.mauch@dvag.de

U19 in Nagold erfolgreich

Beim stark besetzten Hallenturnier des VFL Nagold wurde die U19 des SV Zimmern Turniersieger vor Nagold II und den Stuttgarter Kickers. In der Vorrunde setzte sich der SVZ ungeschlagen durch: 6:1 gegen den SV Weingarten, 3:2 gegen JFG Saarlouis (Verbandsliga), 2:1 gegen den Gastgeber sowie ein 1:0 gegen den TSV Ehningen ( Bezirksliga).
In der Zwischenrunde siegte man gegen den FC Rottenburg (Verbandsliga) 4:0 und den VFB Bösingen (Verbandsliga) 6:1. Zwar verlor man das Spiel gegen die Stuttgarter Kickers (Oberliga) 1:4, was aber aufgrund von zwei Unentschieden der Kickers dennoch für´s Finale reichte. Das Spiel um Platz 3 bestritten der Gastgeber VFL Nagold I gegen Stuttgarter Kickers mit 0:7.

Im Endspiel setzte sich Zimmern mit 2:0 gegen den VFL Naogld II durch und sicherte sich den Turniersieg.

U18/U19 A-Junioren Verbandsstaffel

Fußballergebnisse und Tabellenstände U19