SVZ - Aktuell

U12 Tunier der Kooperationsvereine am So. 01.03.15
Der SVZ startete in das Turnier der Kooperationsvereine mit einem Remis gegen den FC Radolfzell (0:0). Gegen den FV Ravensburg und den SC Freiburg wurde trotz ansprechender Leistung jeweils knapp mit 1:2 verloren. Dann kam die U12 aber in Tritt. Gegen Offenburg gab es ein klares 3:0. Die beiden letzten Spiele gegen den FV Lörrach- Brombach und die Eintracht Freiburg wurden jeweils 1:0 gewonnen.

Füchsletag 2015

Jetzt anmelden! Der SC Freiburg veranstaltet zusätzlich zu den Füchsletagen in der Freiburger Fußballschule, Füchsletage bei jedem Kooperationsverein vor Ort
- auch beim SV Zimmern am 11.April 2015.

Anmelden können sich fußballbegeisterte Jungs der Jahrgänge 2004, 2005, 2006 und 2007. Die Trainingseinheiten der Talentsichtungstage werden von Jugendtrainern der Freiburger Fußballschule und des jeweiligen Kooperationsvereins geleitet.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich online unter

Der Füchsletage findet auf den Sportplatz des SV Zimmern statt. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Jeder Teilnehmer erhält zeitnah eine Anmeldebestätigung mit allen weiteren Informationen. Die Anmeldung zu mehreren Füchsletagen bei den Kooperationsvereinen ist nicht möglich.